圧力鍋で作ったもの [料理]
圧力鍋イイデス!
早速、
・黒豆×2
・金時豆の甘煮
・クリームシチュー
・豚の角煮
・ふろふき大根
・ぶり大根
を作りました
特に金時豆は大好評
あっ!というまに無くなりました
私にとって、圧力鍋のいいところは、火がついている時間が短くていいところ。
わりと、火をけしたあと自然に圧力を下げる料理が多いのデス。
火が消えていれば、みるんの世話とか家の掃除や買い物などできるのです!
買ってよかった1品です
早速、
・黒豆×2
・金時豆の甘煮
・クリームシチュー
・豚の角煮
・ふろふき大根
・ぶり大根
を作りました
特に金時豆は大好評
あっ!というまに無くなりました
私にとって、圧力鍋のいいところは、火がついている時間が短くていいところ。
わりと、火をけしたあと自然に圧力を下げる料理が多いのデス。
火が消えていれば、みるんの世話とか家の掃除や買い物などできるのです!
買ってよかった1品です
コメント 0